Здравствуйте! В нашей семье 31 декабря произошло пополнение: появился черненький вислоухий комочек, которого я назвала Хрумкой. Я очень давно хотела завести животное и узнав многое об этих созданиях, решила, что это идеальный вариант. Ну, в общем, дело не в этом. С первых дней Хрума проявлял активность: был очень любопытным, бегал по комнатам и проявлял зверский аппетит. ))) Но вот в последние дни, я его не узнаю, аппетит не изменился, но вот из клетки выходить он не горит желанием. Поест, уляжется на бок, полизывая лапку, потягушки... Потом встает, хватает чашку с кормом, подвешенную на специальной подставочке и начинает греметь этой тарой по всей клетке, сея корм внутри клетки и за пределами ее, такое ощущение, что объявляет нам ЗА-БА-СТО-ВКУ. Чтобы это значило? Почему его не тянет на "свободу"?
Что с настроением?>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-17 12:14:36
Лёля, если стул в норме и ест кролик по-прежнему охотно, то... Он просто привык, расслабился и отдыхает. Если лежит (спит тоже) на боку, лежит на животике, вытянув лапки - он спокоен и расслаблен. А вообще, кролики достаточно много спят и лежат.
Поделиться32009-01-17 15:55:46
Ну тогда хорошо. Стул и аппетит в норме. Просто, в первые дни он был гипер активным и не скажешь, что кролики достаточно много спят и лежат.