Я думаю будет проще общаться на форуме и будет интереснее, если в одной теме каждый будет рассказывать про своего Кролю и читать про соседского...
Какая то обособленность и отсутствие диалога ...только вредят ИМХО...
Каждый о своём...Кроле ?!>>
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-08-29 16:44:25
Поделиться22011-08-29 16:46:57
Вот , например мой Кроля ...он такой и ему сейчас больше пяти лет !!!
У кого есть такое чудо- старичёк ???
Поделиться32011-08-29 17:31:36
Я думаю, что это очень хорошая идея, полностью поддерживаю!!!
Поделиться42011-08-29 19:59:37
Вот , например мой Кроля ..
ух-ты окрас какой
Поделиться52011-08-30 10:01:37
Да,у вас красивый кроля) приятно познакомится
Поделиться62011-08-30 13:38:55
он такой и ему сейчас больше пяти лет !!!
kruto-perez, а расскажите нам про него что-нибудь, чем кормите, например?
Поделиться72011-08-30 16:34:24
Поздравляем )))У меня тоже *старушка* живет!
Моей старшенькой- уже 6 лет и 8 месяцев ! =) Кормимся как все кроли моего хозяйства корм падован конеглити,сочка,сено =) Сухарики и разные сушеные травки. Бодра и весела как и в молодости.В последнее время только копать перестала.Недавно цапанула меня (
Поделиться92011-08-31 08:03:17
Sofiya_K, у вас красявошный зайка
Поделиться102011-08-31 12:26:21
Всем привет !
К сожалению комп что то мудрит ..но всё равно ооочень приятно видеть единомышленников !!!
А главное каждый может здесь рассказать о Кроле всё что хочет , и для этого ненадо прыгать туда -сюда ?!
( хотя каждый может поставить ссыль на скоего Кролю-не запрещается же )
Поделиться112011-08-31 12:29:02
моя зайка тут
У Вас тоже очаровашка...и вообще каждое существо прекрасно, кем бы оно небыло
Главное это наш преданный друг ...и любимчик...
Поделиться122011-08-31 14:51:42
Всем добрый день! Я тоже хочу, чтобы мой крольчонок прожил долго! Нам сейчас 7 месяцев (с нами живет 4 месяца), а визитов в ветеринарку не сосчитать:( Сначала был насморк, мы его с ним уже на рынке купили, приехали домой, а он чихает и сопли пузырями, потом был сломанный коготь, потом отравление сильное, с чего не понятно, кормили чем кормили и кормим до сих пор (сено, сухой корм, морковка, яблочко). Ветеринар сказал, что траванулся скорей всего сеном, хотя, чтобы купить ему сено, мы объезжаем и обзваниваем кучу магазинов, ищем свежее, зелененькое. Потом был запор, скорей всего шерсти наглотался. В общем носимся над ним, как над маленьким ребенком:) Хочется, чтобы не болел! Может у него проблема с иммунитетом? Столько антибиотиков прокололи....Может хозяева кролей - долгожителей что-нибудь посоветуете? как улучшить иммунитет? Или это совпадение что было всего так много и так часто...
Поделиться132011-09-03 14:01:41
Может хозяева кролей - долгожителей что-нибудь посоветуете?
Привет !
Специально МЫ ничего с долгожительством не делали...
Дочка принесла нашего Кролю с улицы( или потеряли, или кто выбросил когда было месяца два)
не прививок и ни чего такого особенного не делали...немножко отпоили молоком и всё...потом травка и
орешки всякие ( грецкий, миндаль , сухарики белые, яблочко и морковка) в общем всё как обычно...
Долго не могли найти подходящую клетку, да и Кроля привык по комнатам бегать , как в лесу ...так и осталось всё
вся квартира его большая норка...
Поделиться142011-09-03 23:42:30
kruto-perez
Да, очеь хорошая темка. А может ещё создать темку именно про "ветеранов"? Тоже очень интересно читать про кроликов, которые уже так долго радую своих хозяев. Наадеюсь, что и мои проживут не меньше
Поделиться152011-09-03 23:51:07
Natalia D
Что же касается иммунитета, то отчасти он дается от природы, и во многом закладывается в раннем детстве при выращивание. Если крольченка и его маму кормили абы как, выростили слабеньким, продали маленьким + переболел инфекцией, то скорее всего крепкого здоровья не будет. Но очень надеюсь, что у вашего во многом просто стечение обстоятельств, а не слабый иммунитет. Коготь то сломать может каждый, да и чтобы отравиться слабый иммунитет не нужен.
Удачи и крепкого здоровья заеньке!
Поделиться162011-09-03 23:52:12
Korsa
Фоточку старшенькой повесьте
Поделиться172011-09-04 00:16:25
Немного о моих кролях.
У меня живет 2 "солнечных зайчика" -
бесстрашный Сеничка и лапочка Дея
Вот они какие:
- Дея (карликовый рекс)
- Сеничка (карликовый рекс)
сладкая парочка
ТЕМКА О МОИХ ЗАЙЧИКАХ ТУТ >>> из Лесного Края - карликовые кролики РЕКСЫ>>о моих ЛЮБИМЧИКАХ
Поделиться182011-09-04 02:22:03
Тоже давно хочу своего Кроля выгулять на травке...
а то уже шестой год только в хате бегает...
жалко его ..хочу такое же снаряжение..хотя , как он в нём будет
он привык к свободе во всём...и когда первый раз увидел снег...
он просто не мог понять , что это такое и оочень сердился на
холодный и рыхлый балкон( найду видео выставлю)