Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Каждый о своём...Кроле ?!>>

Каждый о своём...Кроле ?!>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я думаю будет проще общаться на форуме и будет интереснее, если в одной теме  каждый будет рассказывать про своего Кролю и читать про соседского...
Какая то обособленность и отсутствие диалога ...только вредят ИМХО...

0

2

Вот , например мой Кроля ...он такой и ему сейчас больше пяти лет !!!
У кого есть такое чудо- старичёк ???

0

3

Я думаю, что это очень хорошая идея, полностью поддерживаю!!! :idea:

0

4

kruto-perez написал(а):

Вот , например мой Кроля ..

ух-ты окрас какой :love:

0

5

Да,у вас красивый кроля) приятно познакомится  :flag:

0

6

kruto-perez написал(а):

он такой и ему сейчас больше пяти лет !!!

kruto-perez, а расскажите нам про него что-нибудь, чем кормите, например?

0

7

Поздравляем )))У меня тоже *старушка* живет!
Моей старшенькой- уже 6 лет и 8 месяцев ! =) Кормимся как все кроли моего хозяйства корм падован конеглити,сочка,сено =) Сухарики и разные сушеные травки. Бодра и весела  как и в молодости.В последнее время только копать перестала.Недавно цапанула меня :unsure: (

0

8

Идея замечательная :)
Вот такая Пумка была в 2 месяца
http://s43.radikal.ru/i099/1108/5f/4515cfc6ad60.jpg

А вот такая сейчас

http://s44.radikal.ru/i103/1108/c6/3e4831f91ab5.jpg

+1

9

Sofiya_K, у вас красявошный зайка  :love:

0

10

Всем привет !
К сожалению комп что то мудрит ..но всё равно ооочень приятно видеть единомышленников !!!
А главное каждый может здесь рассказать о Кроле всё что хочет , и для этого  ненадо прыгать туда -сюда ?!
( хотя каждый может поставить ссыль на скоего Кролю-не запрещается же ) :)

0

11

Олюсик написал(а):

моя зайка тут

У Вас тоже очаровашка...и вообще каждое существо прекрасно, кем бы оно небыло
Главное это наш  преданный друг ...и любимчик...

0

12

Всем добрый день! Я тоже хочу, чтобы мой крольчонок прожил долго! Нам сейчас 7 месяцев (с нами живет 4 месяца), а визитов в ветеринарку не сосчитать:( Сначала был насморк, мы его с ним уже на рынке купили, приехали домой, а он чихает и сопли пузырями, потом был сломанный коготь, потом отравление сильное, с чего не понятно, кормили чем кормили и кормим до сих пор (сено, сухой корм, морковка, яблочко). Ветеринар сказал, что траванулся скорей всего сеном, хотя, чтобы купить ему сено, мы объезжаем и обзваниваем кучу магазинов, ищем свежее, зелененькое. Потом был запор, скорей всего шерсти наглотался. В общем носимся над ним, как над маленьким ребенком:) Хочется, чтобы не болел! Может у него проблема с иммунитетом? Столько антибиотиков прокололи....Может хозяева кролей - долгожителей что-нибудь посоветуете? как улучшить иммунитет? Или это совпадение что было всего так много и так часто...

0

13

Natalia D написал(а):

Может хозяева кролей - долгожителей что-нибудь посоветуете?

Привет !
Специально МЫ ничего с долгожительством не делали...
Дочка принесла нашего Кролю с улицы( или потеряли, или кто выбросил когда было месяца два)
не прививок  и ни чего такого особенного не делали...немножко отпоили молоком и всё...потом травка и
орешки всякие ( грецкий, миндаль , сухарики белые, яблочко и морковка) в общем всё как обычно...
Долго не могли найти подходящую клетку, да и Кроля привык по  комнатам бегать , как в лесу ...так и осталось всё
вся квартира его большая норка...

0

14

kruto-perez
Да, очеь хорошая темка. А может ещё создать темку именно про "ветеранов"? Тоже очень интересно читать про кроликов, которые уже так долго радую своих хозяев. Наадеюсь, что и мои проживут не меньше :)

0

15

Natalia D
Что же касается иммунитета, то отчасти он дается от природы, и во многом закладывается в раннем детстве при выращивание. Если крольченка и его маму кормили абы как, выростили слабеньким, продали маленьким + переболел инфекцией, то скорее всего крепкого здоровья не будет. Но очень надеюсь, что у вашего во многом просто стечение обстоятельств, а не слабый иммунитет. Коготь то сломать может каждый, да и чтобы отравиться слабый иммунитет не нужен.
Удачи  и крепкого здоровья заеньке!

0

16

Korsa
Фоточку старшенькой повесьте :)

0

17

Немного о моих кролях.
У меня живет 2 "солнечных зайчика" -
бесстрашный Сеничка и лапочка Дея
Вот они какие:
http://www.izlk.ru/kroly/1063.jpg
- Дея (карликовый рекс)

http://www.izlk.ru/kroly/krolik_051.jpg
- Сеничка (карликовый рекс)

http://www.izlk.ru/kroly/krolik_033.jpg
сладкая парочка
:)

ТЕМКА О МОИХ ЗАЙЧИКАХ ТУТ >>> из Лесного Края - карликовые кролики РЕКСЫ>>о моих ЛЮБИМЧИКАХ

0

18

Тоже давно хочу своего Кроля выгулять на травке...
а то уже шестой год только в хате бегает...
жалко его ..хочу такое же снаряжение..хотя , как он в нём будет
он привык  к свободе во всём...и когда первый раз увидел снег...
он просто не мог понять , что это такое и оочень сердился на
холодный и рыхлый балкон( найду видео выставлю)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Каждый о своём...Кроле ?!>>