Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передержка>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Похоже,что в июле-августе мне потребуются подобные услуги. Может кто-то на форуме этим занимается,потому как отдавать абы кому свою лапочку не хочу. Сориентируйте по цене пожалуйста.

0

2

Неужели никто не занимается подобным на этом форуме? Ведь тут полно заводчиков....Оплату со своей стороны гарантирую (+корма,наполнитель,вольер) Еще конечно времени много,но я хочу сразу найти порядочного человека,умеющего ухаживать за кролями. ОТЗОВИТЕСЬ.

0

3

Odonata, попробуйте её такой вариант: "поменяться" на время отпусков. Может кому-то из форумчан тоже надо будет уехать в отпуск и вы сможете по очереди передерживать зайчиков.
Когда-то я брала, в основном, своих деток на время отпусков-отъездов их новых мам и пап, но сейчас это стало проблематичным.

0

4

Odonata
Вы напишите, где живёте

0

5

Я Живу в Москве )

0

6

Odonata, похоже я нашла для вас "взаимную" передержку.
Скиньте мне свой телефон в личку, пожалуйста.

0

7

Долго думала и решила......никуда я не поеду. Не смогу отдыхать зная,что моя зайка скучает или ей плохо (( Месяц-это так долго...А ведь она будет скучать,она и дня без ласки и наших игр прожить не может. Как же я буду просыпаться по утрам и никто не будет облизывать мне лицо как бы говоря "Хояйка,с добрым утром"??? Так что всем спасибо,но заяц дороже отпуска. :love:

0

8

http://s57.radikal.ru/i157/0808/d9/54ace8f96eda.gif   И тем не менее, сделайте, пожалуйста, профилактику, как я посоветовала. Жду вас.)

0

9

профилактику наверное сделаю,иначе с ней на улицу выходить опасно будет....

0

10

Не только на улице, но и дома будет опасно.

0

11

Нила,большое спасибо за препарат-уже начала лечить кролю )))

0

12

На здоровье.)

0